Back to top

9種課程介紹

  ‧  

本校根據學生的程度、需求設定了9種教學類別。短期留學、每日課程的部分隨時都可插班。另外,更備有定期舉行的體驗教學。

 

長期留學課程

1.TCJ標準課程

通過取得留學簽證,利用1至2年時間學習日語的課程。日語的四種能力(聽、説、讀、寫)全面學習,不僅為備戰日語能力考試(JPLT)和日本留學考試(EJU)還以學習“實用的日語”為目標,擁有在社會生活中的實際運用能力。

2.名校升學特別課程

除上列標準課程以外,更於平日18:00~20:00與六日10:00~17:00增加升學學習時數。課程部分將由本校合作的補習班「思得學園」的講師以完全中文教學實施。在日語能力上升之前即可針對升學目標學校進行補習。課程分為大學升學、研究所升學、美術大學升學三種。
 

短期留學課程

以持有短期滯在簽證和Working Holiday簽證的學生為對象的短期(3個月)留學生日語課程。全面鍛煉四種能力(聽、説、讀、寫),以學習“實用的日語”為目標,擁有在社會生活中的實際運用能力。

 

毎日日語課程

以4週為單位教學的留學生課程。日語的四種能力(聽、説、讀、寫)全面學習,不僅為備戰日語能力考試(JPLT)和日本留學考試(EJU)還以學習“實用的日語”為目標,擁有在社會生活中的實際運用能力。

 

夏季課程

利用暑假中的2星期時間,以“即學即用”的生活日語(Survival Japanese)為内容、以會話為中心的課程。課程內容為詢問電車方向等,各種狀況下可使用的日語,並實施實際演練以利學習。另外更有豐富課外教學與行動教學等多數實際接觸日語的內容。

 

商務日語課程 ※N2以上

除會話以外,由經驗老到的老師教導商務禮儀與日本的習慣。可對應「BJT商務日語能力考試」的內容。
JLPT輔導課程 眾所周知,JLPT(日語能力考試)是測試日語能力的考試。特別是如果其中的1級,2級考試合格的話,對就職,轉職,打工等的面試,以及報考大學,專門學校的時候將會起到很大的幫助作用。讓我們掌握JLPT的出題傾向與性質,考過日語能力考試吧!

 

JLPT輔導課程

眾所周知,JLPT(日語能力考試)是測試日語能力的考試。特別是如果其中的1級,2級考試合格的話,對就職,轉職,打工等的面試,以及報考大學,專門學校的時候將會起到很大的幫助作用。讓我們掌握JLPT的出題傾向與性質,考過日語能力考試吧!

 

私人課程 (通勤/家教)

根據個人的語言水平和學習目的,選擇合適的教材,量身定制學習計劃。課程的時間與次數等可依個人狀況實施選定。

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: