Back to top

透過與日本人的交流學好「實用日語」

  ‧  

透過與日本人的交流學好「實用日語」!

透過本校開發的口語教育課程,以學好「實用日語」為目標。不是進行所謂的「自由交談」,而是基於紥實的口語教育理論(以Oral Proficiency Interview為基礎的口語教育)進行授課。

什麼是OPI?

OPI是透過對某種事情以何種方式完成到何種程度的任務執行能力進行提問,來衡量對某種外語的熟練程度的一種測試。EASTWEST日本語學校應用OPI的概念,不是教師一味地灌輸,而是著眼於引導學生達成任務的能力,開展包括口語以外的技能授課。

 

在與日本人交流的過程中學習日本和日本文化

透過舉辦與各個大學的交流授課以及參與在地活動,與大學生展開體育交流等方式,提供大量與日本人接觸的機會。透過與日本人的交流,學習「自然的日語」,加深對日本和日本文化的理解。

 

以萬全的對策準備各種考試

在以學好「實用日語」為目標的同時,也致力於各種考試對策、升學・就業的指導。除了班級授課,也可以透過選修日語能力試驗(JLPT)對策課程或日本留學試驗(EJU)對策課程做考試對策。此外,在正規授課以外也可以參加大學入學必考科目的輔導講座。

 

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: