Back to top

升學班介紹

  ‧  

升學班的特色

①為了順利進入有名的大學、研究所,讓學生具備日本語能力試驗(JLPT)N1合格的能力,並在督促同學為了在日本留學試驗(EJU)中拿到高分而努力。

②在「日本事情」、「現代社會」的課程時間中,也會有完備之日本留學試驗的「總合科目」課程,針對升學研究所、免考日本留學試驗的同學,則提供論文讀解的指導。

③英語為必修科目。另依程度編班,並進行托福測驗(TOEFL)之指導。

④數學(文科、理科)、物理、化學、生物課程有學習上的問題,JET隨時都有專任教師的指導。

⑤每週一次的漢字課將依漢字的能力編班,進行漢字的集中學習課程。

⑥面試練習由各班導師及校長(早稻田大學研究所兼任講師)提供徹底之個別指導。

⑦針對升學研究所的同學,由各班導師個別指導如何撰寫入學考試時重要的「研究計劃書」。

⑧將有志升學研究所的同學編組成立讀書會,本校並每年舉辦兩次研究計會之發表會。

⑨在上課時間外,邀請本校順利進入有名大學、研究所之畢業生,進行升學座談會,並安排與日本人大學生之交流會、以及大學訪問活動。

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: